Ingrédients:
2 livres de cerf haché
2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé de cumin
2 c. à thé piment de Cayenne
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
1 once d'huile d'olive
Jus de 1/2 citron
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
Sel et poivre
Préparations :
Réserver environ le quart de la quantité de coriandre, menthe, persil, sel, poivre, cumin, piment de Cayenne, gingembre et cumin. Étendre sur une planche.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol (épices et viande).
Façonner des petites boules et les mettre sur des bâtonnets pour brochettes.
Rouler les brochettes sur la planche pour épicer l'extérieur de la viande.
Cuire sur le BBQ.
Conseil : Si on n'a pas de BBQ, cuire au four environ 20 minutes à 425 °F. On peut également utiliser de l'agneau ou autre viande haché sauvage.
2 livres de cerf haché
2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé de cumin
2 c. à thé piment de Cayenne
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
1 once d'huile d'olive
Jus de 1/2 citron
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
Sel et poivre
Préparations :
Réserver environ le quart de la quantité de coriandre, menthe, persil, sel, poivre, cumin, piment de Cayenne, gingembre et cumin. Étendre sur une planche.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol (épices et viande).
Façonner des petites boules et les mettre sur des bâtonnets pour brochettes.
Rouler les brochettes sur la planche pour épicer l'extérieur de la viande.
Cuire sur le BBQ.
Conseil : Si on n'a pas de BBQ, cuire au four environ 20 minutes à 425 °F. On peut également utiliser de l'agneau ou autre viande haché sauvage.
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