Ingrédients :
1/4 tasse huile végétale
2 c. à soupe ketchup
2 c. à soupe sauce soya
2 c. à soupe miel
1 gousse ail, écrasée
Sel, Poivre
Une branche Romarin (facultatif)
2 filets de porc
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.
Laisser mariner au moins une heure. Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.
Conseil: vous retrouverez le goût des "ribs" comme au restaurant!
1/4 tasse huile végétale
2 c. à soupe ketchup
2 c. à soupe sauce soya
2 c. à soupe miel
1 gousse ail, écrasée
Sel, Poivre
Une branche Romarin (facultatif)
2 filets de porc
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.
Laisser mariner au moins une heure. Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.
Conseil: vous retrouverez le goût des "ribs" comme au restaurant!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire