Ingrédients
(Pain régulier)
• 3/4 tasse eau
• 2 tasses farine blanche
• 1c table lait en poudre
• 1c table sucre
• 1c thé sel
• 1c table beurre
• 1/3 tasse peperoni haché
• 1/4 tasse mozzarella râpé
• 2 c thé parmesan
• 1/4 tasse champignon en conserve égouttés
• 2 c table flocons d'oignons
• 1/2 c thé poudre d'ail
• 1/2 c thé origan
• 1c thé levure
Utiliser des morceaux de peperoni coupés en dés de 1/4 pouces.
(Pain Large)
• 1 3/8 tasse eau
• 3 tasses farine blanche
• 2c table lait en poudre
• 2 c table sucre
• 1 1/2 c thé sel
• 2 c table beurre
• 1/2 tasse peperoni haché
• 1/3 tasse mozarella râpé
• 1 c table parmesan
• 1/3 tasse champignon en conserve égouttés
• 1/4 tasse flocons d'oignons
• 3/4 c thé poudre d'ail
• 3/4 c thé origan
• 1 1/2 c thé levure
Cycle régulier ou rapide.
Mettre le peperoni, mozarella, parmesan et champignons seulement quand ça sonne pour ajouter les ingrédients solides.
(Pain régulier)
• 3/4 tasse eau
• 2 tasses farine blanche
• 1c table lait en poudre
• 1c table sucre
• 1c thé sel
• 1c table beurre
• 1/3 tasse peperoni haché
• 1/4 tasse mozzarella râpé
• 2 c thé parmesan
• 1/4 tasse champignon en conserve égouttés
• 2 c table flocons d'oignons
• 1/2 c thé poudre d'ail
• 1/2 c thé origan
• 1c thé levure
Utiliser des morceaux de peperoni coupés en dés de 1/4 pouces.
(Pain Large)
• 1 3/8 tasse eau
• 3 tasses farine blanche
• 2c table lait en poudre
• 2 c table sucre
• 1 1/2 c thé sel
• 2 c table beurre
• 1/2 tasse peperoni haché
• 1/3 tasse mozarella râpé
• 1 c table parmesan
• 1/3 tasse champignon en conserve égouttés
• 1/4 tasse flocons d'oignons
• 3/4 c thé poudre d'ail
• 3/4 c thé origan
• 1 1/2 c thé levure
Cycle régulier ou rapide.
Mettre le peperoni, mozarella, parmesan et champignons seulement quand ça sonne pour ajouter les ingrédients solides.
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