Ingrédients:
1/3 lb (150 g) viande chevaline
1 c.a. thé poivre blanc, concassé
3 c.a. soupe beurre
2 c.a. thé vin blanc, sec
Préparations :
Rouler les steaks dans le poivre concassé.
Cuire dans la moitié du beurre.
Bien surveiller la cuisson pour qu'elle soit selon notre goût. Saler avec soin.
Placer les steaks sur un plat.
Déglacer avec le vin blanc, incorporer le beurre.
Chauffer en battant.
Verser la sauce sur la viande et servir aussitôt.
1/3 lb (150 g) viande chevaline
1 c.a. thé poivre blanc, concassé
3 c.a. soupe beurre
2 c.a. thé vin blanc, sec
Préparations :
Rouler les steaks dans le poivre concassé.
Cuire dans la moitié du beurre.
Bien surveiller la cuisson pour qu'elle soit selon notre goût. Saler avec soin.
Placer les steaks sur un plat.
Déglacer avec le vin blanc, incorporer le beurre.
Chauffer en battant.
Verser la sauce sur la viande et servir aussitôt.
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