2 suprêmes de pintade
2 c.a. soupe gras de canard
1 oignon, émincé
4 gousses ail, émincées
1/2 c.a. thé poivre
1 feuille de laurier
2 c.a. soupe thym, frais
2 c.a. soupe persil, frais
1/2 tasse crème 35%
Préparations :
Dans une poêle, faire tomber l'oignon dans 1 c. à soupe de gras de canard pendant quelques minutes, ajouter 3 gousses d'ail émincées et poursuivre la cuisson 1 minute.
Débarrasser dans un plat de cuisson.
Dans la même poêle, faire colorer la pintade dans 1 c. à soupe de gras de canard.
Débarrasser la pintade dans votre plat de cuisson.
Déglacer la poêle avec le vin, ajouter 1 gousse d'ail émincée, le poivre et la feuille de laurier.
Laisser réduire pendant 5 minutes.
Verser dans votre plat de cuisson. couvrir et enfourner 35 minutes à 350˚F .
Après 35 minutes de cuisson, ajouter le thym et le persil, la crème.
Recouvrir et enfourner pour encore 30 minutes afin d'obtenir au moins 160˚F à la lecture d'un thermomètre.
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