Ingrédients :
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de margarine fondue
1 tasse de dattes hachées
Sauce:
2 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de margarine fondue
1 tasse de dattes hachées
Sauce:
1 3/4 de tasse d'eau chaude
2/3 de tasse de cassonade
1/2 c. à thé de vanille
Préparations :
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Mélanger le lait avec la cassonade pour la faire fondre, ajouter la margarine fondue, la vanille et les dattes hachées. Ajouter au mélange de farine et bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule carré beurré.
Ajouter la sauce et cuire à 350 F de 30 à 35 minutes.
Pour la sauce: Faire fondre la cassonade dans l'eau chaude et ajouter la vanille. Verser sur la pâte.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Mélanger le lait avec la cassonade pour la faire fondre, ajouter la margarine fondue, la vanille et les dattes hachées. Ajouter au mélange de farine et bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule carré beurré.
Ajouter la sauce et cuire à 350 F de 30 à 35 minutes.
Pour la sauce: Faire fondre la cassonade dans l'eau chaude et ajouter la vanille. Verser sur la pâte.
Conseil : Il est important de faire dissoudre la cassonade dans le lait avant de l'ajouter aux ingrédients secs, c'est ce qui vous donnera une pâte légère. Le lait n'a pas besoin d'être chauffé même froid la cassonade se dissout très bien.
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