Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 5 août 2012

Sauce aux cornichons

Ingrédients:


1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mayonnaise
1/4 tasse de cornichons à l’aneth, égouttés et hachés finement
4 petits cornichons sucrés, égouttés et hachés finement
1 c. à soupe de jus de cornichons à l’aneth
1 c. à soupe de jus de cornichons sucrés
Sel et poivre

Préparations :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer.
Délicieux avec les galettes de pomme de terre aux thons, en hamburger.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire