Ingrédients:
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mayonnaise
1/4 tasse de cornichons à l’aneth, égouttés et hachés finement
4 petits cornichons sucrés, égouttés et hachés finement
1 c. à soupe de jus de cornichons à l’aneth
1 c. à soupe de jus de cornichons sucrés
Sel et poivre
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de mayonnaise
1/4 tasse de cornichons à l’aneth, égouttés et hachés finement
4 petits cornichons sucrés, égouttés et hachés finement
1 c. à soupe de jus de cornichons à l’aneth
1 c. à soupe de jus de cornichons sucrés
Sel et poivre
Préparations :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et
réfrigérer.
Délicieux avec les galettes de pomme de terre aux thons, en hamburger.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire