Ingrédients :
24 biscuits Croquant au gingembre, finement écrasés (environ 2 tasses)
1/3 tasse de margarine, fondue
2 tasses de lait froid
1 tasse de citrouille en conserve
1 paquet (format 6 portions) de pouding et garniture pour tarte à la vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
125 g (1/2 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
1 c. à soupe de sucre
1 1/2 tasse de garniture fouettée décongelée, divisée
Préparations :
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
MÉLANGER les biscuits écrasés et la margarine; presser dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes.
ENTRE-TEMPS, mélanger le lait, la citrouille, la préparation pour pouding et les épices dans un grand bol allant aux micro-ondes. Chauffer aux micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant toutes les 2 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 15 minutes en remuant de temps à autre.
MÉLANGER le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Étaler le mélange sur la croûte; couvrir uniformément du mélange à base de pouding. Réfrigérer 4 heures. Garnir de la garniture fouettée qui reste.
Conseils : Savoir-faire Conserver et utiliser les restes de citrouille.
Mettez avec une cuillère le reste de citrouille en conserve dans des plateaux à glaçons; congelez plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Retirez les cubes des plateaux; placez-les dans des sacs de congélation en plastique refermables. Conservez au congélateur pour utiliser dans les pâtes à muffins ou à crêpes, ou ajoutez-les à votre recette favorite de chili, de soupe ou de ragoût, préparée et chaude.
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