Ingrédients :
1 paquet mélange à soupe Knorr Légumes
2 tasses crème sure
1 tasse Mayonnaise
1 paquet (300 g) épinards
congelés, hachés, cuits, refroidis et essorés
1 boîte de conserve (227ml)
châtaignes d'eau, égouttées et hachées
3 oignons verts, hachés
1 rond, large pain au seigle
Préparations :
Combiner le mélange à soupe Knorr Légumes, la Mayonnaise et tous les ingrédients
et réfrigérer environ 2 heures.
Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés
à vos convives préférés.
Pour faire un "pain creux", creuser le centre du
gros pain au seigle.
Trancher le pain du centre en cubes et mettre de coté.
Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes
frais, les cubes de pain et des croustilles.
Canapés avec trempette aux épinards : Évider des tranches de
concombre et des tomates cerise. Remplir les légumes de trempette aux épinards
Knorr et garnir d’un brin d’aneth.
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