Ingrédients
Pour 30 pop cakes:
- 200 g de blanc de poulet
- 1/2 citron confit
- 2 c. à s. de tapenade
- 2 c. à s. de basilic
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 blanc d’oeuf
- 1 verre de chapelure
- 1 petit concombre
- 1 pincée de poivre
Préparations :
Couper le poulet en
gros morceaux et le mettre dans le bol d’un mixeur.
Ajouter le demi- citron confit, la tapenade, le basilic, le poivre et 2 c. à s. d’huile d’olive.
Mixer
finement. Prendre un peu de ce mélange à l’aide d’une cuillère et façonner des
boulettes.
Verser le blanc d’oeuf dans un bol
et la chapelure dans une assiette.
Rouler les boulettes dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure.
Rouler les boulettes dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec le
reste d’huile et y faire revenir les boulettes.
Décorer chacune d’elles avec 1 rondelle de concombre. Déguster chaud ou tiède.
Décorer chacune d’elles avec 1 rondelle de concombre. Déguster chaud ou tiède.
Conseil : Proposez avec ces pop cakes de
poulet une petite sauce au fromage blanc. Versez un peu d’huile et 1 c. à s. de
moutarde forte dans du fromage blanc puis ajoutez des herbes fraîches ciselées.
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