Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 21 septembre 2013

Épices pour tourtière

Compositions:

  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 c. à thé de sarriette broyée
  • 1/2 c. à thé de clou de Girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de thym broyé
  • 1/4 c. à thé de sauge broyée
  • 1/4 c. à thé de moutarde séchée

préparations: Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant scellé.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire