Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 17 septembre 2013

Les Foies de Volailles Libanais


Dans les mezzés libanais, Il propose souvent ces délicieux foies de volailles. Il y en a plusieurs recettes, elle comprend tout  ce que vous aimez, du citron, du miel, du persil  et de la coriandre.


Ingrédients :

  • 350 g de foies de volailles  
  • 1 gousse d'ail  
  • Le jus d'un citron
  • 1/3 de bouquet de coriandre
  • 1/3 de bouquet de persil plat
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • Sumac en poudre
  • noix de beurre
  • Sel, poivre


Préparations :

Mettre le beurre dans une poêle sur feu modéré à vif, ajouter les foies de volailles.

Saler, poivrer et parsemer de sumac en poudre.

Préparer le jus de citron.

Couper la coriandre et le persil plat.

Arroser les foies du jus de citron et parsemer des feuilles de coriandre et de persil plat.

Ajouter la gousse d'ail écrasée ou hachée menue.

Remuer régulièrement, puis ajouter le miel.

Laisser épaissir le jus.

Mettre dans un plat puis parsemer de feuilles de coriandre et de sumac en poudre.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire