Dans les mezzés libanais, Il propose
souvent ces délicieux foies de volailles. Il y en a plusieurs recettes, elle
comprend tout ce que vous aimez, du citron, du miel, du persil et de la coriandre.
Ingrédients :
- 350 g de foies de volailles
- 1 gousse d'ail
- Le jus d'un citron
- 1/3 de bouquet de coriandre
- 1/3 de bouquet de persil plat
- 1 cuillerée à soupe de miel
- Sumac en poudre
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Préparations :
Mettre le beurre
dans une poêle sur feu modéré à vif, ajouter les foies
de volailles.
Saler, poivrer et
parsemer de sumac en poudre.
Préparer le jus de
citron.
Couper la coriandre
et le persil plat.
Arroser les foies
du jus de citron et parsemer des feuilles de coriandre et de persil plat.
Ajouter la gousse
d'ail écrasée ou hachée menue.
Remuer
régulièrement, puis ajouter le miel.
Laisser épaissir le
jus.
Mettre dans un plat puis parsemer de feuilles de
coriandre et de sumac en poudre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire