Ingrédients :
1/2 tasse
d'huile de canola
1/2 tasse
d`olive verte coupé en tranche
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé d'origan séché
3-4 gousses d'ail, émincées
1/2 tasse d'oignon, haché
2 tasses de tomates mûres, hachées
1/2 tasse de basilic frais, haché
sel et poivre
1 lb (454 g) de pâtes non cuites
fromage Romano, râpé
Préparations :
1. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sucre et l'origan à
l'aide d'un fouet.
Bien mélanger.
2. Ajouter l'ail, l'oignon, les tomates, les olives et le
basilic. Mélanger délicatement. Ajouter sel et poivre au goût. Laisser reposer
à la température ambiante de 2 à 3 heures.
3. Faire cuire les pâtes. Les égoutter. Déposer les pâtes
cuites dans un grand bol. Ajouter la sauce et bien mélanger. Servir avec du
fromage Romano râpé.
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