Préparation : 5 minutes
Marinage : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Congélation : oui, sans la sauce
Ingrédients
Poulet tandoori
• 1/4 tasse de pâte de cari douce ou forte
• 90 ml (6 c. à soupe) de yogourt nature
• 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
• 8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau (625 g/1 1/4 lb en tout)
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sauce au yogourt
• 180 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
• 1 gousse d'ail hachée
• 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Préparation
1. Dans un bol, mélanger la pâte de cari, le yogourt et le zeste de citron. Ajouter les hauts de cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
2. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
3. Enlever le surplus de marinade sur les hauts de cuisses. Dans un poêlon strié, à feu vif, cuire les hauts de cuisses dans l'huile 5 minutes de chaque côté.
* Servir avec des pois mange-tout.
Marinage : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Congélation : oui, sans la sauce
Ingrédients
Poulet tandoori
• 1/4 tasse de pâte de cari douce ou forte
• 90 ml (6 c. à soupe) de yogourt nature
• 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
• 8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau (625 g/1 1/4 lb en tout)
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sauce au yogourt
• 180 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
• 1 gousse d'ail hachée
• 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Préparation
1. Dans un bol, mélanger la pâte de cari, le yogourt et le zeste de citron. Ajouter les hauts de cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
2. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
3. Enlever le surplus de marinade sur les hauts de cuisses. Dans un poêlon strié, à feu vif, cuire les hauts de cuisses dans l'huile 5 minutes de chaque côté.
* Servir avec des pois mange-tout.
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