Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
• 16 hauts de cuisses de poulet, sans la peau
• ¾ t (180 ml) de mayonnaise
• ½ t (125 ml) de moutarde de Dijon
• 1/4 t (60 ml) d'assaisonnement barbecue
• 3 t (750 ml) de flocons de maïs ( marque Corn Flakes), écrasés finement
• 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Saler et poivrer les hauts de cuisses. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et l'assaisonnement barbecue. Ajouter les hauts de cuisses et bien mélanger.
3. Mettre les flocons de maïs dans un autre grand bol. Passer les hauts de cuisses dans les flocons, en pressant pour faire adhérer la croûte de céréales.
4. Étendre les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson, en les espaçant légèrement, et les arroser d'huile. Cuire au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur.
* Accompagner de salade de chou et de pommes de terre en quartiers cuites au four.
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
• 16 hauts de cuisses de poulet, sans la peau
• ¾ t (180 ml) de mayonnaise
• ½ t (125 ml) de moutarde de Dijon
• 1/4 t (60 ml) d'assaisonnement barbecue
• 3 t (750 ml) de flocons de maïs ( marque Corn Flakes), écrasés finement
• 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Saler et poivrer les hauts de cuisses. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et l'assaisonnement barbecue. Ajouter les hauts de cuisses et bien mélanger.
3. Mettre les flocons de maïs dans un autre grand bol. Passer les hauts de cuisses dans les flocons, en pressant pour faire adhérer la croûte de céréales.
4. Étendre les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson, en les espaçant légèrement, et les arroser d'huile. Cuire au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur.
* Accompagner de salade de chou et de pommes de terre en quartiers cuites au four.
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