Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Congélation : non
Ingrédients
• 1 paquet de 454 g de rigatoni (de type Barilla, par exemple)
• 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés
• 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
• 250 ml (1 tasse) de salami de Gênes en dés
• 2 échalotes françaises émincées
• le zeste et le jus de 1 citron
• sel et poivre
Préparation
1) Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Environ 1 minute avant la fin de la cuisson, ajouté les petits pois.
2) Pendant ce temps, dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le salami et les échalotes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le salami commence à dorer. Ajouter le zeste et le jus de citron.
3) Égoutter les pâtes aux petits pois et les mettre dans le poêlon. Saler, poivrer et bien mélanger.
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