Cuisson : 15 minutes
Congélation : non
Ingrédients
• 375 ml (1 1/2 tasse) de saucisses chorizo à cuire, douces ou piquantes, en demi-rondelles
• 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
• 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs égouttés
• 500 ml (2 tasses) de macédoine de légumes surgelée
• 900 ml (environ 3 2/3 tasses) de bouillon de légumes
• 284 ml (10 oz) de soupe aux tomates réduite en sel
• sel et poivre
Préparation
1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le chorizo dans l'huile environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réserver sur du papier absorbant.
2. Dégraisser légèrement la casserole. Ajouter les haricots blancs et la macédoine de légumes, et faire revenir 1 ou 2 minutes. Ajouter le bouillon et la soupe aux tomates, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.
3. Ajouter le chorizo réservé, saler et poivrer.
Note
Pour une touche de fraîcheur, parsemez chaque portion de soupe de feuilles de basilic frais, hachées.
Bon appétit!
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