Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
• 45 ml (3 c. à soupe) d'huile
• 454 g (15 oz) de bœuf haché
• 1 oignon rouge émincé
• 1 gros poivron rouge coupé en dés
• 1 paquet de 227 g (7 1/2 oz) de champignons émincés
• Sel et poivre, au goût
• 8 tacos
Préparation
1. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir le bœuf 5 minutes.
2. Ajouter l'oignon, le poivron et les champignons. Saler et poivrer et mélanger. Poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
3. Farcir les tacos de la préparation de viande.
Note:
Vous pouvez accompagner les tacos de fromage Tex-mex, de crème sure, de laitue iceberg émincée, de salsa du commerce ou de coriandre hachée.
Bon appétit!
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