Ingrédients:
• 4 (environ 1 lb / 500 g) côtelettes de porc dégraissées
• 1 c. Ã s. (15 ml) huile
• 1 boîte (284 ml / 10 oz) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 1/2 tasse (125 ml) eau
• 2 tasses (500 ml) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
• 1/2 c. Ã . t (2 ml) ail en poudre
• 1 c. à s. (15 ml) flocons de persil sec, écrasés
• 1/2 c. à t. (2 ml) feuilles d’origan sec, écrasées
Préparations:
1. Brunir les côtelettes de porc dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté.
2. Ajouter la soupe, l’eau, les patates douces, l’ail en poudre, les flocons de persil et l’origan.
Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites – pendant environ 10 minutes.
Pour sortir de l’ordinaire, essayez cette variante.
Conseil: Côtelettes de porc aux carottes et aux petits pois : Utiliser seulement 1/4 tasse d’eau. Ajouter 1 tasse de chacun des ingrédients suivants : carottes coupées en juliennes et petits pois surgelés, ainsi que 1/2 c. à t. de feuilles d’origan séché broyées.
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