Ingrédients:
• 1 c. à s. (15 ml) huile de canola
• 1 lb (500 g) surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières
• 1 oignon de petite taille, tranché
• 2 gousses ail, émincées
• 4 tasses (1 L) feuilles d’épinards miniatures frais
• 1 boîte (284 ml) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 2/3 tasse (150 ml) eau
• 1/8 c. à t. (0,5 ml) poivre noir frais moulu
• 4 tasses (1 L) nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
Préparations:
1. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
2. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
3. Incorporer la soupe, l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant.
Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
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