Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Côtelettes de porc à la dijonnaise et à l’érable


Ingrédients:

•    6 (100 g / 3½ oz chacune) côtelettes de porc désossées
•    1 boîte (284 ml) soupe Condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
•    1/2 tasse (125 ml) eau
•    2 c. à s. (30 ml) sirop d'érable
•    1 c. à s. (15 ml) moutarde de Dijon veloutée
•    1 c. à t. (5 ml) feuilles de romarin frais, hachées
•    1 tasse (250 ml) pommes Granny Smith, coupées en cubes
•    3 tasses (750 ml) riz brun cuit sans sel, chaud

Préparations:

1. Cuire le porc dans une grande poêle à surface antiadhésive, à feu mi-vif, pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à cuisson complète. Retirer le porc, et garder au chaud.

2. Mélanger la soupe, l'eau, le sirop d'érable, la moutarde, le romarin et les pommes dans une petite casserole, à feu moyen. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».

3. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes, en remuant de temps à autre.

Verser sur les côtelettes de porc et le riz.




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