Ingrédients:
• 6 (100 g / 3½ oz chacune) côtelettes de porc désossées
• 1 boîte (284 ml) soupe Condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 1/2 tasse (125 ml) eau
• 2 c. à s. (30 ml) sirop d'érable
• 1 c. à s. (15 ml) moutarde de Dijon veloutée
• 1 c. à t. (5 ml) feuilles de romarin frais, hachées
• 1 tasse (250 ml) pommes Granny Smith, coupées en cubes
• 3 tasses (750 ml) riz brun cuit sans sel, chaud
Préparations:
1. Cuire le porc dans une grande poêle à surface antiadhésive, à feu mi-vif, pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à cuisson complète. Retirer le porc, et garder au chaud.
2. Mélanger la soupe, l'eau, le sirop d'érable, la moutarde, le romarin et les pommes dans une petite casserole, à feu moyen. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
3. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes, en remuant de temps à autre.
Verser sur les côtelettes de porc et le riz.
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