Ingrédients:
• 2 c. à s. (25 ml) huile végétale
• 1 lb (500 g) poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
• 1 poivron vert de taille moyenne, coupé en lanières
• 1 oignon de taille moyenne, tranché
• 1 boîte (284 ml) soupe Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 1/2 tasse (125 ml) salsa avec de gros morceaux de Pace®
• 8 tortillas de farine de 20 cm (8 po)
• 1 tasse (250mL) Monterey, râpé (facultatif)
Préparations:
1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni, en remuant souvent.
2. Ajouter le poivron et l’oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.
3. Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire.
Replier les tortillas.
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