Ingrédients :
Pour 1 bol de mayonnaise allégée :
- moutarde
- blanc d'un œuf
- huile (celle que vous voulez)
- vinaigre ou citron
- poivre
Préparation :
1- dans un bol, mettez une bonne cuillère à soupe de moutarde, le vinaigre ou le citron et le poivre.
2- commencez à mélanger le tout avec un fouet.
3- ajoutez l'huile par légers filets, mélangez énergiquement, la mayonnaise est prête lorsque quand vous retournez le bol, et qu'elle ne tombe pas.
Vous pouvez le faire au mixeur.
4- battez le blanc d'œuf en neige, puis incorporez-le délicatement à la mayonnaise par petites quantités. Mélangez avec soin et amour, pour ne pas casser la neige du blanc. Cette mayonnaise sera plus onctueuse !
Mettez au réfrigérateur et servez au moment voulu !
Pour 1 bol de mayonnaise allégée :
- moutarde
- blanc d'un œuf
- huile (celle que vous voulez)
- vinaigre ou citron
- poivre
Préparation :
1- dans un bol, mettez une bonne cuillère à soupe de moutarde, le vinaigre ou le citron et le poivre.
2- commencez à mélanger le tout avec un fouet.
3- ajoutez l'huile par légers filets, mélangez énergiquement, la mayonnaise est prête lorsque quand vous retournez le bol, et qu'elle ne tombe pas.
Vous pouvez le faire au mixeur.
4- battez le blanc d'œuf en neige, puis incorporez-le délicatement à la mayonnaise par petites quantités. Mélangez avec soin et amour, pour ne pas casser la neige du blanc. Cette mayonnaise sera plus onctueuse !
Mettez au réfrigérateur et servez au moment voulu !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire