• 2 c. Ã s. huile d’olive
• 1 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
• 1 échalote, hachée fin
• 3 c. Ã s. vinaigre balsamique
• 1 boîte (10 oz/284 ml) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 3/4 tasse eau
• 1/4 tasse tomates séchées au soleil, tranchées fin
• 1 c. à s. feuilles de romarin frais, hachées
• 4 tasses pennes chauds cuits, préparés sans sel
• 3 c. à s. parmesan râpé (facultatif)
Préparations:
1. Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud.
2. Faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l’eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
3. Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.
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