Ingrédients:
• 2 tasses eau
• 3/4 tasse riz arborio non cuit
• 1 c. à s. huile de canola
• 4 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
• 1 tasse courgette, coupée en tranches demi-lunes
• 1 tasse poivron rouge, coupé en lanières
• 1 boîte (10 oz / 284 ml) soupe Condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 2½ c. à s. pesto au basilic
• 1 c. à s. jus de citron, fraîchement pressé
Préparations :
1. Amener à ébullition l’eau dans une petite casserole. Retirer du feu, incorporer le riz. Couvrir et réserver.
2. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le poulet de tous les côtés, pendant environ 7 minutes. Ajouter le reste d’huile, la courgette et les lanières de poivron. Cuire ensuite pendant 3 minutes, en remuant souvent. Baisser le feu. Retirer le mélange de la poêle et garder au chaud.
3. Mélanger la soupe et le mélange de riz dans la poêle. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le riz soit tendre, tout en étant ferme au centre, pendant 12 à 15 minutes, en remuant de temps à autre.
4. Incorporer le pesto. Remettre le poulet et le mélange de légumes dans la poêle. Remuer et bien chauffer. Incorporer le jus de citron et servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire