Ingrédients:
• 2 c. à thé d’huile végétale
• 1 tasse d’oignons hachés
• ½ tasse chacune de céleri et de carottes finement hachés
• 2 saucisses italiennes douces, sans la peau
• 2 gousses d’ail, émincées
• ¼ c. à thé chacune d’origan et de basilic
• Pincée de poivre
• 2 tasses de bouillon de poulet CAMPBELL avec 30% moins de sel, prêt à utiliser
• 1 tasse de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
• 4 tasses de petites pâtes cuites
• 2 c. à thé d’huile végétale
• 1 tasse d’oignons hachés
• ½ tasse chacune de céleri et de carottes finement hachés
• 2 saucisses italiennes douces, sans la peau
• 2 gousses d’ail, émincées
• ¼ c. à thé chacune d’origan et de basilic
• Pincée de poivre
• 2 tasses de bouillon de poulet CAMPBELL avec 30% moins de sel, prêt à utiliser
• 1 tasse de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
• 4 tasses de petites pâtes cuites
Préparations :
1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon, le céleri, les carottes et les saucisses, en découpant la viande avec une cuillère, jusqu’à ce que les saucisses soient ramollies, pendant environ 8 minutes.
2. Tout en mélangeant, ajouter l’ail, l’origan, le basilic et le poivre ; faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et les haricots ; faire bouillir. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
3. Ajouter les pâtes et faire chauffer, pendant environ 2 minutes.
Conseil: Parsemer de fromage parmesan si désirer et verser un léger filet d’huile d’olive extra vierge
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