Ingrédients :
• 1 livre de poulet cru
• 2 œufs
• ½ tasse d’eau
• 1 tasse de farine
• ¼ c. à thé de poudre à pâte
• ½ c. à thé de sel
• 1 pot (8 onces) de SAUCE CHERRY V-H
• 1 tasse de riz minute
Préparations :
Couper le poulet en dés de ¾ de pouce
Mélanger les œufs, l’eau, le sel, la farine et la poudre à pâte.
Tremper le poulet dans cette pâte.
Plonger les morceaux de poulet dans l’huile chaude (375ºF). Cuire jusqu’à ce que bien doré.
Amener la SAUCE CHERRY V-H à ébullition et verser sur le poulet cuit.
Servir avec du riz frit ou blanc.
• 1 livre de poulet cru
• 2 œufs
• ½ tasse d’eau
• 1 tasse de farine
• ¼ c. à thé de poudre à pâte
• ½ c. à thé de sel
• 1 pot (8 onces) de SAUCE CHERRY V-H
• 1 tasse de riz minute
Préparations :
Couper le poulet en dés de ¾ de pouce
Mélanger les œufs, l’eau, le sel, la farine et la poudre à pâte.
Tremper le poulet dans cette pâte.
Plonger les morceaux de poulet dans l’huile chaude (375ºF). Cuire jusqu’à ce que bien doré.
Amener la SAUCE CHERRY V-H à ébullition et verser sur le poulet cuit.
Servir avec du riz frit ou blanc.
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