Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Poulet "GUY KEW " * Chine *

Ingrédients :

•    1 livre de poulet cru
•    2 œufs
•    ½ tasse d’eau
•    1 tasse de farine
•    ¼ c. à thé de poudre à pâte
•    ½ c. à thé de sel
•    1 pot (8 onces) de SAUCE CHERRY V-H
•    1 tasse de riz minute

Préparations :

Couper le poulet en dés de ¾ de pouce
Mélanger les œufs, l’eau, le sel, la farine et la poudre à pâte.
Tremper le poulet dans cette pâte.
Plonger les morceaux de poulet dans l’huile chaude (375ºF). Cuire jusqu’à ce que bien doré.
Amener la SAUCE CHERRY V-H à ébullition et verser sur le poulet cuit.
Servir avec du riz frit ou blanc.

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