Ingrédients :
• 3 c. à table d’huile de Maïs
• 3 tasses de viande blanche cuite, en tranches (poulet, dinde)
• 2 tasses de bouillon de poulet
• 3 tasses de céleri tranché
• 3 tasses de salade chinoise tranchée
• 3 tasses de champignons frais tranchés
• 1 gousse d’ail hachée
• 1 c. à thé de vin blanc
• 1 c. à thé de sucre
• 2 c. Ã table de SAUCE SOYA V-H
• 2 c. à table de fécule de maïs
• 1 c. à thé d’ACCENT (facultatif)
• Sel et poivre
Préparations :
Premier mélange :
Mélanger la SAUCE SOYA V-H, le vin et le sucre (mettre de côté).
Deuxième mélange :
Mélanger la fécule de maïs et l’ACCENT avec ½ tasse d’eau froide. Mettre de côté.
Faire chauffer l’huile de maïs, ajouter le sel, le poivre et l’ail; brasser.
Ajouter le céleri, les champignons; frire 5 minutes.
Ajouter le premier mélange, le bouillon et la salade chinoise, couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter le blanc du poulet et le deuxième mélange.
Cuire 2 minutes en brassant pour obtenir une sauce lisse et épaisse.
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