Ingrédients :
• ½ livre de bœuf haché cru
• ½ livre de porc frais haché cru
• 1 c. à table de SAUCE SOYA V-H
• 1 c. à table d’huile de maïs
• ½ c. à thé de gingembre moulu
• 1 c. à thé de sel
• 1 pincée de poivre
• ½ c. à thé d’ACCENT
• 2 gousses d’ail
Préparations :
Préparer cette recette de pâte à Egg Rolls et rouler mince comme une feuille de papier.
Battre un œuf, le mettre de côté.
Mêler tous les ingrédients ensemble.
Placer environ ¾ c. à thé de mélange "Won-Ton" dans chaque carré de pâte 2" X 2".
Badigeonner les bords de la pâte avec l’œuf battu.
Plier la pâte en diagonale et presser avec une fourchette pour fermer les extrémités.
• ½ livre de bœuf haché cru
• ½ livre de porc frais haché cru
• 1 c. à table de SAUCE SOYA V-H
• 1 c. à table d’huile de maïs
• ½ c. à thé de gingembre moulu
• 1 c. à thé de sel
• 1 pincée de poivre
• ½ c. à thé d’ACCENT
• 2 gousses d’ail
Préparations :
Préparer cette recette de pâte à Egg Rolls et rouler mince comme une feuille de papier.
Battre un œuf, le mettre de côté.
Mêler tous les ingrédients ensemble.
Placer environ ¾ c. à thé de mélange "Won-Ton" dans chaque carré de pâte 2" X 2".
Badigeonner les bords de la pâte avec l’œuf battu.
Plier la pâte en diagonale et presser avec une fourchette pour fermer les extrémités.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire