Ingrédients:
• 24 "Won-Ton" (voir recette pour la préparation des "Won-Ton")
• ¾ de tasse de poulet FLAMINGO cuit en filets
• ¼ c. à thé d’accent
• 2 pétoncles hachés congelés
• 6 tasses de bouillon de poulet
• ½ c. à thé de sucre
• 2 c. à thé d’huile de Maïs
• 8 c. à thé de SAUCE SOYA V-H
Préparations:
Faire cuire les "Won-Ton" dans l’eau bouillante.
Les "Won-Ton" sont cuits lorsqu’ils flottent à la surface (5 minutes de cuisson).
Retirer, rincer et égoutter. Placer dans un bol, les "Won-Ton", les pétoncles, la SAUCE SOYA V-H.
Faire bouillir le poulet FLAMINGO, l’accent, le sucre, l’huile de maïs et le bouillon.
Verser ce mélange sur les "Won-Ton".
Aucun commentaire:
Publier un commentaire