Ingrédients :
• 3 tasses de laitue chinoise émincée
• ¼ de tasse de porc frais maigre, coupé en languettes minces
• 1/3 c. à thé d’Accent (MSG) (facultatif)
• 2 c. à thé d’huile de maïs
• 2 c. à thé de sucre
• 2 c. à thé de sauce soya V-H
• 3 tasses de consommé ou bouillon de poulet
• Sel et poivre au goût
Préparations :
Dans une casserole, amener le consommé à ébullition. Ajouter la laitue, le porc, l’accent, le sucre, le sel et le poivre.
Amener encore une fois à ébullition. Mijoter 5 minutes. Ajouter la sauce soya V-H et l’huile de maïs.
Bien mélanger et servir.
• 3 tasses de laitue chinoise émincée
• ¼ de tasse de porc frais maigre, coupé en languettes minces
• 1/3 c. à thé d’Accent (MSG) (facultatif)
• 2 c. à thé d’huile de maïs
• 2 c. à thé de sucre
• 2 c. à thé de sauce soya V-H
• 3 tasses de consommé ou bouillon de poulet
• Sel et poivre au goût
Préparations :
Dans une casserole, amener le consommé à ébullition. Ajouter la laitue, le porc, l’accent, le sucre, le sel et le poivre.
Amener encore une fois à ébullition. Mijoter 5 minutes. Ajouter la sauce soya V-H et l’huile de maïs.
Bien mélanger et servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire