Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Soupe aux légumes "V-H" à la chinoise

 Ingrédients :

•    3 tasses de laitue chinoise émincée
•    ¼ de tasse de porc frais maigre, coupé en languettes minces
•    1/3 c. à thé d’Accent (MSG) (facultatif)
•    2 c. à thé d’huile de maïs
•    2 c. à thé de sucre
•    2 c. à thé de sauce soya V-H
•    3 tasses de consommé ou bouillon de poulet
•    Sel et poivre au goût

 Préparations :

Dans une casserole, amener le consommé à ébullition. Ajouter la laitue, le porc, l’accent, le sucre, le sel et le poivre.

Amener encore une fois à ébullition. Mijoter 5 minutes. Ajouter la sauce soya V-H et l’huile de maïs.

Bien mélanger et servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire