Ingrédients :
• 400g de carottes
• 3 oranges
• 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
• 1 cuillère à café de sucre en poudre
• 1/4 cuillère à café de cannelle
• 1 filet d’huile d’olive
Préparation:
Pelez les carottes, rincez-les a l'eau fraiche et séchez-les. Râpez-les finement.
Pelez 2 oranges pour ôter la peau blanche puis coupez-les en tranches régulières. Pressez l'autre orange et récupérez le jus et mélangez 4 cuillères à soupe de jus d'orange
Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le sucre et huile d’olive.
Ajoutez les carottes râpées et remuez longuement pour bien les imprégner de sauce. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et servir bien frais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire