Ingrédients :
6 pommes de terre ou 18 pomme de terre grelot
1 gros oignon rouge
1/4 cuillères à café de cumin
2 cuillères a soupe de persil Sel et poivre au goût ½ tasses de yogourt nature ½ tasses de mayonnaises
Préparation :
Peler et placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau chaude.
Mettez sur feu moyen à vif et ajouter une pincée de sel. Porter l'eau à ébullition, puis laisser bouillir pendant 20 minutes environs.
Quand la cuisson est terminée égoutté, laissé refroidir pendant que vous préparé la sauce a salade.
Par la suite, coupé en cube les pommes de terre et ajouter au mélange de sauce à salade.
Sauce à salade :
Dans un autre bol ajouter, oignon rouge coupé fin, cumin, persil, sel, poivre, yogourt et mayonnaise.
Mettre au réfrigérateur pour refroidir et dégusté !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire