• 1/3 tasse margarine
• 1 1/2 tasse champignons, émincés
• 1 1/4 tasse biscuits soda salés, écrasés
• 1/2 tasse oignons, tranchés
• 1 courgette, émincée
• 2 tomates, en tranches fines
• 3 Å“ufs, battus
• 1 c. Ã s. farine tout usage
• 1 tasse lait
• 1/4 c. Ã t. sel
• 1/4 c. Ã t. poivre
• 1/4 c. Ã t. basilic
• Persil frais, haché finement
• 2 c. à s. parmesan, râpé
Préparations :
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Dans un poêlon, faites fondre la margarine; faites sauter les champignons. Ajoutez les biscuits soda; mélangez bien.
Dans un moule à tarte profond, de 23 cm (9 po) de diamètre, étendez le mélange sur le fond et la paroi. Déposez les tranches d'oignons et de courgette. Recouvrir des tranches de tomates. Réservez.
Dans un bol, combinez les œufs au reste des ingrédients, sauf le parmesan. Versez sur les légumes du fond de tarte. Saupoudrez du parmesan. Faites cuire au four 25 à 35 minutes. Servez chaude.
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