Ingrédients
2 1/8 lb (1 kg) bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
1/2 tasse (125 ml) eau, chaude
2 c.a. thé (10 ml) concentré de bouillon de bœuf, en poudre
1 1/4 tasse (315 ml) crème de champignons
1 1/4 tasse (315 ml) champignons, en conserve
1 1/2 oz (45 g) sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
Préparations:
1. Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L.
2. Dans un bol moyen, délayer le bouillon de bœuf en poudre dans l'eau chaude.
3. Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le bœuf. Couvrir.
4. Cuire à feu doux pendant 7-9 hres ou à feu vif, de 3½-4½ hres.
5. Donne 6 2/3 tasses.
2 1/8 lb (1 kg) bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
1/2 tasse (125 ml) eau, chaude
2 c.a. thé (10 ml) concentré de bouillon de bœuf, en poudre
1 1/4 tasse (315 ml) crème de champignons
1 1/4 tasse (315 ml) champignons, en conserve
1 1/2 oz (45 g) sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
Préparations:
1. Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L.
2. Dans un bol moyen, délayer le bouillon de bœuf en poudre dans l'eau chaude.
3. Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le bœuf. Couvrir.
4. Cuire à feu doux pendant 7-9 hres ou à feu vif, de 3½-4½ hres.
5. Donne 6 2/3 tasses.
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