Ingrédients:
1 1/2 lb (675 g) bifteck, coupé en lanières
1 c.a. soupe (15 ml) bouillon de bœuf, en poudre
2 tasses (500 ml) eau, chaude
1/2 c.a. thé (2 ml) agent brunisseur, liquide
3 c. à table (45 ml) sauce soya
1/4 c.a. thé (1 ml) gingembre moulu
1/4 c.a. thé (1 ml) poudre d'ail
2 c.a. soupe (30 ml) fécule de maïs
2 c.a. soupe (30 ml) eau
6 oz (170 g) pois verts
Un peu Germe de soya
Préparations:
1. Mettre les lanières de bœuf dans une mijoteuse électrique de 5 L.
2. Combiner les 6 prochains ingrédients dans un bol. Verser sur le bœuf. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
3. Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans une petite tasse. Ajouter à la mijoteuse. Remuer. Ajouter les pois à écosser et les germes de soja. Couvrir.
4. Cuire à feu vif pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la viande soit tendre.
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