Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 4 avril 2012

Carré au beurre de peanuts et chocolat


Ingrédient :

•    1 œuf
•    1 tasse de beurre d’arachide
•    1/2 tasse de sucre
•    2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER’S, hachés.

Préparation :

•    CHAUFFER le four à 325 °F. Mélanger l’œuf, le beurre d’arachide et le sucre jusqu’à homogénéité.

•    ÉTENDRE dans un moule carré de 8 po; saupoudrer de chocolat.

•    CUIRE au four 20 min. Laisser complètement refroidir avant de couper en carrés et de servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire