Des côtes levées à la mijoteuse? Incroyable, mais vrai! Enveloppées d'une sauce piquante qui évoque la saveur du barbecue, les côtes de porc se laissent attendrir par ce mode de cuisson lente… pour mieux être dévorées par les ogres de la maisonnée.
Ingrédients :
2,5 kg (5 lb) de côtes levées de porc (dos)
250 ml (1 tasse) de sauce chili
125 ml (1/2 tasse) de ketchup piquant et épicé
60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de volaille
Sel au goût
Préparation :
• Dans une grande casserole, déposer les côtes levées et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition.
• Égoutter la viande et la rincer sous l’eau froide.
• Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, l’ail et le bouillon de volaille. Saler.
• Ajouter les côtes levées coupées en morceaux de trois côtes.
• Remuer afin de bien enrober la viande.
• Déposer le tout dans la mijoteuse, couvrir et faire cuire de 8 à 10 heures à faible intensité.
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