Ingrédients:
3 1/2 tasses fèves
1/2 lb lard salé ou Bacon
1/2 tasse de Ketchup
1/4 tasse mélasse
1/4 tasse cassonade
1 c.à thé moutarde sèche
1 c.à thé sel
1/4 c.à thé poivre noir
7 tasses eau
1 oignon, entier
Préparations:
• Laissez tremper les fèves 5 à 8 heures.
• Vider l’eau et la jeter. Rincer les fèves à l’eau claire.
1. Mettre les fèves dans la mijoteuse avec le lard salé.
2. Mettre dans un bol une tasse (250 ml) d'eau chaude et y mélanger le ketchup, la mélasse, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre.
3. Verser sur les fèves et ajouter les 6 autres tasses d'eau et l'oignon entier.
4. Cuire 8 à 10 heures à LOW (à la mijoteuse).
Conseil : Vous pouvez rajouter un quart de tasse de sirop d'érable au temps des sucres...
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