Ingrédients :
• 1 litre d’eau chaude.
• 1 litre d’eau froide.
• 300 gr de sucre semoule.
• 300 gr de lait en poudre.
• 1 yaourt vanille.
• 1 c. à café de vanille.
Préparations :
1. Mettez l’eau chaude dans une cocote y ajouter un bol de sucre et mettre sur le feu à ébullition.
2. Dans un grand bol mélanger 1litre d’eau froide avec le bol de lait en poudre, le yaourt et le sucre vanille bien mélanger avec un fouet.
3. Ajouter le mélange dans la cocote ou il y a l’eau chaude et le sucre retirez du feu, fermez la cocote et laisser reposer dans endroit chaud pendant 7 heures Ouvrez la cocote bien mélanger mettre dans des coupes et mettre dans le réfrigérateur.
Servir froid.
• 1 litre d’eau chaude.
• 1 litre d’eau froide.
• 300 gr de sucre semoule.
• 300 gr de lait en poudre.
• 1 yaourt vanille.
• 1 c. à café de vanille.
Préparations :
1. Mettez l’eau chaude dans une cocote y ajouter un bol de sucre et mettre sur le feu à ébullition.
2. Dans un grand bol mélanger 1litre d’eau froide avec le bol de lait en poudre, le yaourt et le sucre vanille bien mélanger avec un fouet.
3. Ajouter le mélange dans la cocote ou il y a l’eau chaude et le sucre retirez du feu, fermez la cocote et laisser reposer dans endroit chaud pendant 7 heures Ouvrez la cocote bien mélanger mettre dans des coupes et mettre dans le réfrigérateur.
Servir froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire