Ingrédients
• 1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème
• 1/4 tasse de beurre, ramolli
• 1 tasse de sucre à glacer
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 2 ¼ tasses de sucre à glacer
• 4 gouttes de colorant alimentaire jaune
Préparation
Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un bol.
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer ainsi que le jus de citron.
Ajouter 2 ¼ - 2 ½ tasses de sucre à glacer, jusqu’à l’obtention d’une consistance de glaçage.
Ajouter quelques gouttes de colorant.
• 1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème
• 1/4 tasse de beurre, ramolli
• 1 tasse de sucre à glacer
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 2 ¼ tasses de sucre à glacer
• 4 gouttes de colorant alimentaire jaune
Préparation
Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un bol.
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer ainsi que le jus de citron.
Ajouter 2 ¼ - 2 ½ tasses de sucre à glacer, jusqu’à l’obtention d’une consistance de glaçage.
Ajouter quelques gouttes de colorant.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire