Ingrédients
• 1 tasse de crème 15%
• 1/2 tasse de beurre
• 1 tasse de sucre
• 3 jaunes d’oeufs
• 1 c. à soupe de fécule de maïs
• 1 tasse de flocons de noix de coco
• 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Préparation
Dans une casserole de taille moyenne, combiner la crème 15%, le beurre, le sucre, les jaunes d’oeufs et la fécule.
Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les noix.
Laisser refroidir à température pièce avant d’étendre sur le gâteau.
• 1 tasse de crème 15%
• 1/2 tasse de beurre
• 1 tasse de sucre
• 3 jaunes d’oeufs
• 1 c. à soupe de fécule de maïs
• 1 tasse de flocons de noix de coco
• 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Préparation
Dans une casserole de taille moyenne, combiner la crème 15%, le beurre, le sucre, les jaunes d’oeufs et la fécule.
Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les noix.
Laisser refroidir à température pièce avant d’étendre sur le gâteau.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire