Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage au coconut et noix haché

Ingrédients

•    1 tasse de crème 15%
•    1/2 tasse de beurre
•    1 tasse de sucre
•    3 jaunes d’oeufs
•    1 c. à soupe de fécule de maïs
•    1 tasse de flocons de noix de coco
•    1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

Préparation

Dans une casserole de taille moyenne, combiner la crème 15%, le beurre, le sucre, les jaunes d’oeufs et la fécule.

Porter à ébullition à feu moyen.

Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les noix.

Laisser refroidir à température pièce avant d’étendre sur le gâteau.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire