Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage au sucre à la crème

Ingrédients

•    1/2 tasse de beurre
•    1/2 tasse de cassonade
•    1/4 tasse de lait
•    3 tasses de sucre à glacer
•    1 c. à thé de vanille

Préparation

1.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade et cuire jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le lait et laisser refroidir.

2.
Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille. Battre ensuite jusqu’à consistance désirée.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire