Ingrédients
• 1/2 tasse de beurre
• 1/2 tasse de cassonade
• 1/4 tasse de lait
• 3 tasses de sucre à glacer
• 1 c. à thé de vanille
Préparation
1.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade et cuire jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le lait et laisser refroidir.
2.
Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille. Battre ensuite jusqu’à consistance désirée.
• 1/2 tasse de beurre
• 1/2 tasse de cassonade
• 1/4 tasse de lait
• 3 tasses de sucre à glacer
• 1 c. à thé de vanille
Préparation
1.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade et cuire jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le lait et laisser refroidir.
2.
Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille. Battre ensuite jusqu’à consistance désirée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire