Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage aux arachides

Ingrédients

•    1/2 tasse de beurre
•    1 tasse de beurre d’arachide crémeux
•    4 tasses de sucre à glacer
•    1/3 tasse de crème 35%

Préparation

Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à onctuosité.

Ajouter doucement la moitié du sucre à glacer.

Ajouter le 1/4 de la crème, puis le reste du sucre à glacer.

Si nécessaire, et par petites quantités à la fois, ajouter de la crème, jusqu’à ce consistance d’un glaçage.

Cette recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau rond à deux étages de 9 po ou un gâteau rectangle de 13 x 9 po.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire