Ingrédients
• 1/2 tasse de beurre
• 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1/3 tasse de crème 35%
Préparation
Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à onctuosité.
Ajouter doucement la moitié du sucre à glacer.
Ajouter le 1/4 de la crème, puis le reste du sucre à glacer.
Si nécessaire, et par petites quantités à la fois, ajouter de la crème, jusqu’à ce consistance d’un glaçage.
Cette recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau rond à deux étages de 9 po ou un gâteau rectangle de 13 x 9 po.
• 1/2 tasse de beurre
• 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1/3 tasse de crème 35%
Préparation
Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à onctuosité.
Ajouter doucement la moitié du sucre à glacer.
Ajouter le 1/4 de la crème, puis le reste du sucre à glacer.
Si nécessaire, et par petites quantités à la fois, ajouter de la crème, jusqu’à ce consistance d’un glaçage.
Cette recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau rond à deux étages de 9 po ou un gâteau rectangle de 13 x 9 po.
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