Ingrédients
• 2 blancs d’œufs
• 1-1/2 tasse de sucre
• 1/3 tasse d’eau froide
• 1-1/2 c. à thé de sirop de maïs pâle
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1 tasse de guimauves miniature
Préparation
Placer les blancs d’œufs, le sucre, l’eau et le sirop de maïs dans le récipient supérieur d’un bain-marie; battre pour bien les mélanger.
Déposer le récipient sur la partie inférieure du bain-marie bien bouillonnant, et cuire en battant aux batteurs électriques pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que des pics solides se forment.
Retirer du feu.
Ajouter les guimauves et la vanille. Battre jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
• 2 blancs d’œufs
• 1-1/2 tasse de sucre
• 1/3 tasse d’eau froide
• 1-1/2 c. à thé de sirop de maïs pâle
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1 tasse de guimauves miniature
Préparation
Placer les blancs d’œufs, le sucre, l’eau et le sirop de maïs dans le récipient supérieur d’un bain-marie; battre pour bien les mélanger.
Déposer le récipient sur la partie inférieure du bain-marie bien bouillonnant, et cuire en battant aux batteurs électriques pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que des pics solides se forment.
Retirer du feu.
Ajouter les guimauves et la vanille. Battre jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
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