Ingrédients
• 1 tasse de sucre
• 1/3 tasse d’eau
• 1/4 c. à thé de crème de tartre
• 2 blancs d’œufs
• 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1.
Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner le sucre, l’eau et la crème de tartre; chauffer jusqu’à dissolution complète du sucre et bouillonnement du mélange.
2.
Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant constamment, jusqu’à formation de pics fermes, environ 7-10 minutes. Glacer le gâteau avec le glaçage.
• 1 tasse de sucre
• 1/3 tasse d’eau
• 1/4 c. à thé de crème de tartre
• 2 blancs d’œufs
• 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1.
Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner le sucre, l’eau et la crème de tartre; chauffer jusqu’à dissolution complète du sucre et bouillonnement du mélange.
2.
Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant constamment, jusqu’à formation de pics fermes, environ 7-10 minutes. Glacer le gâteau avec le glaçage.
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