Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage fromage au chocolat

Ingrédients

•    1 contenant (250 g) de fromage à la crème
•    3-4 c. à soupe de lait
•    4 tasses de sucre à glacer
•    1/4 tasse de beurre, ramolli
•    2 c. à thé d’extrait de vanille
•    1/2 tasse de cacao non sucré
•    1/2 c. à thé de cannelle

Préparation

Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 3 c. à soupe de lait, le sucre à glacer, le beurre, la vanille, le cacao et la cannelle.

Ajouter un peu plus de lait si nécessaire, afin que le mélange puisse s’étendre facilement.

Pour un glaçage plus foncé, on peut y ajouter plus de cacao ou encore un peu de chocolat noir fondu.

Étendre sur un gâteau refroidi.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire