Ingrédients
• 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
• 3-4 c. à soupe de lait
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1/4 tasse de beurre, ramolli
• 2 c. à thé d’extrait de vanille
• 1/2 tasse de cacao non sucré
• 1/2 c. à thé de cannelle
Préparation
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 3 c. à soupe de lait, le sucre à glacer, le beurre, la vanille, le cacao et la cannelle.
Ajouter un peu plus de lait si nécessaire, afin que le mélange puisse s’étendre facilement.
Pour un glaçage plus foncé, on peut y ajouter plus de cacao ou encore un peu de chocolat noir fondu.
Étendre sur un gâteau refroidi.
• 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
• 3-4 c. à soupe de lait
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1/4 tasse de beurre, ramolli
• 2 c. à thé d’extrait de vanille
• 1/2 tasse de cacao non sucré
• 1/2 c. à thé de cannelle
Préparation
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 3 c. à soupe de lait, le sucre à glacer, le beurre, la vanille, le cacao et la cannelle.
Ajouter un peu plus de lait si nécessaire, afin que le mélange puisse s’étendre facilement.
Pour un glaçage plus foncé, on peut y ajouter plus de cacao ou encore un peu de chocolat noir fondu.
Étendre sur un gâteau refroidi.
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