Ingrédients
• 1 tasse de sirop d’érable
• 2 blancs d’œufs
• une pincée de sel
Préparation
1.
Verser le sirop d’érable dans une casserole et chauffer jusqu’à une température de 223°F à 234°F (106°C à 112°C). Si le sirop atteint cette température avant que les blancs d’œufs ne soient prêts, retirer du feu et laisser reposer.
2.
Dans un bol moyen, monter les blancs d’œufs (avec le sel) en neige, jusqu’à formation de pics fermes. Ajouter graduellement et en un mince filet le sirop d’érable et fouetter jusqu’à consistance épaisse et mousseuse. Étendre sur le gâteau refroidi.
• 1 tasse de sirop d’érable
• 2 blancs d’œufs
• une pincée de sel
Préparation
1.
Verser le sirop d’érable dans une casserole et chauffer jusqu’à une température de 223°F à 234°F (106°C à 112°C). Si le sirop atteint cette température avant que les blancs d’œufs ne soient prêts, retirer du feu et laisser reposer.
2.
Dans un bol moyen, monter les blancs d’œufs (avec le sel) en neige, jusqu’à formation de pics fermes. Ajouter graduellement et en un mince filet le sirop d’érable et fouetter jusqu’à consistance épaisse et mousseuse. Étendre sur le gâteau refroidi.
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