Ingrédients :
• 1 blanc d'œuf
• 150 g de sucre glace
• 1 c. à café de fécule
• 1 c. à soupe d'eau de rose
• 1 goutte de colorant rouge pour la coloration du glaçage
Préparation :
Dans une casserole mettre à chauffer sur feu très doux le blanc d'œuf mélangé au sucre glace et à la fécule, fouettez 12 min environ jusqu'au doublement de volume .Stoppez la cuisson et ajoutez l'eau de rose et le colorant
Versez sur le gâteau puis le déposer au réfrigérateur
• 1 blanc d'œuf
• 150 g de sucre glace
• 1 c. à café de fécule
• 1 c. à soupe d'eau de rose
• 1 goutte de colorant rouge pour la coloration du glaçage
Préparation :
Dans une casserole mettre à chauffer sur feu très doux le blanc d'œuf mélangé au sucre glace et à la fécule, fouettez 12 min environ jusqu'au doublement de volume .Stoppez la cuisson et ajoutez l'eau de rose et le colorant
Versez sur le gâteau puis le déposer au réfrigérateur
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