Mettez un peu plus d’eau dans la recette pour glacer le gâteau et un peu moins pour faire les décorations, afin qu’elles tiennent mieux.
Ingrédients
• 1 tasse de shortening
• 1/2 c. à thé de sel
• 1-1/2 c. à thé d’imitation d’extrait de vanille, clair (pour ne pas colorer le glaçage)
• 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
• 1/2 tasse d’eau
• 8 tasses de sucre à glace
Préparation
1. Combiner le shortening, le sel, la vanille, l’extrait d’amande, l’eau et la moitié du sucre à glacer dans un bol et mixer aux batteurs électriques pendant 5-7 minutes (il est important de battre aussi longtemps).
2. Ajouter le reste de sucre à glacer et battre juste assez pour bine combiner tous les ingrédients.
3. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour un glaçage moins solide.
Ingrédients
• 1 tasse de shortening
• 1/2 c. à thé de sel
• 1-1/2 c. à thé d’imitation d’extrait de vanille, clair (pour ne pas colorer le glaçage)
• 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
• 1/2 tasse d’eau
• 8 tasses de sucre à glace
Préparation
1. Combiner le shortening, le sel, la vanille, l’extrait d’amande, l’eau et la moitié du sucre à glacer dans un bol et mixer aux batteurs électriques pendant 5-7 minutes (il est important de battre aussi longtemps).
2. Ajouter le reste de sucre à glacer et battre juste assez pour bine combiner tous les ingrédients.
3. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour un glaçage moins solide.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire