Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage à gâteau de mariage

Mettez un peu plus d’eau dans la recette pour glacer le gâteau et un peu moins pour faire les décorations, afin qu’elles tiennent mieux. 

Ingrédients


•    1 tasse de shortening
•    1/2 c. à thé de sel
•    1-1/2 c. à thé d’imitation d’extrait de vanille, clair (pour ne pas colorer le glaçage)
•    1/4 c. à thé d’extrait d’amande
•    1/2 tasse d’eau
•    8 tasses de sucre à glace

Préparation

1.    Combiner le shortening, le sel, la vanille, l’extrait d’amande, l’eau et la moitié du sucre à glacer dans un bol et mixer aux batteurs électriques pendant 5-7 minutes (il est important de battre aussi longtemps).
        
2.    Ajouter le reste de sucre à glacer et battre juste assez pour bine combiner tous les ingrédients.
        
3.    Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour un glaçage moins solide.

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